При заказе от 500 грн. по предоплате – доставка по Украине БЕСПЛАТНАЯ!!!

Звездный тренд : «жемчужные» серьги Dior

  • 19 июня 2014 в 20:00:00
  • Комментарии :0
  • Просмотров: 12777
  • 0
 

Жемчужные серьги — классика жанра. А что если взглянуть на нее по-новому? Креативный директор Dior Раф Симонс, изменивший привычный стиль французского Дома, совместно с дизайнером аксессуаров Камий Мисели создал необычные двойные серьги Mise en Dior. Новинка тут же привлекла внимание модниц, в том числе и звездных. Эмма Уотсон, Наталья Водянова и Шарлиз Терон выбрали классические белые модели, а Мирослава Дума и Елена Перминова отдали предпочтение контрастному варианту.  http://neiroli.com/sergi/sergi-mise-en-dior-cvet-siniy ; http://neiroli.com/sergi/sergi-mise-en-dior-cvet-cerney ; http://neiroli.com/sergi/sergi-mise-en-dior-cvet-fuksiya ; http://neiroli.com/sergi/sergi-mise-en-dior-cvet-nezno-rozoviy

Чтобы добыть самые актуальные «жемчужные» украшения сезона, модницам не обязательно погружаться на дно океана — а вот заглянуть в ювелирный бутик Dior определенно стоит. Серьги Mise en Dior, которые их здесь ожидают, обогнали природу, представ не только в традиционном перламутровом и черном цветах, но также в изумрудном и сапфировом оттенках. Неслучайно некоторые трендсеттеры приобрели себе сразу два комплекта этих украшений: классический вариант идеально подходит для красной дорожки, а более яркий — для покорения хроник street style.

Серьги http://neiroli.com/sergi/sergi-mise-en-dior-belie можно прекрастно дополнит колье в стилле Dior  http://neiroli.com/kole-vorotniki/kole-zemcug-sfery-dior

Одними из самых модных сережек-гвоздиков стала коллекция «шариков» Mise en Dior. Классически, просто, необычно, нежно, универсально – такие ассоциации вызывает новая линия бижутерии из стекла от дизайнера модного дома Camille Miceli.Dior продолжает тему крупных бусин в украшениях: массивные украшения колье, браслеты, теперь презентация коллекции серег-гвоздиков, созданных под руководством Camille Miceli.

Модель сережки Mise en Dior представляет собой два аккуратных шарика разных размеров и цветов. Тот, который поменьше, выглядит как классические серьги с жемчугом, гвоздики, второй, более массивный, — размещается внизу за ухом, что придает украшению невероятный лоск и нежность, подчеркивая изгиб шеи. Такая модель украшения подойдет всем, особенно выгодно будет смотреться с прическами, открывающими лицо и скулы. 

 

Лаконичная и округлая форма,  сдержанная палитра цветов  и минималистичный дизайн и делают эти серьги универсальными для применения на каждый день. Классические, но с трендовой ноткой – в стиле Камилы Мисели.

 

Будьте всегда стильными  и неотразимы.

С ув., интернет-магазин Neiroli.com

 

 

Ещё никто не оставил комментарий к записи.