При заказе от 500 грн. по предоплате – доставка по Украине БЕСПЛАТНАЯ!!!

Тренд 2016. Чокеры. С чем носить

  • 17 октября 2016 в 14:19:36
  • Комментарии :0
  • Просмотров: 495
  • 0
 
Тренд 2016. Чокеры. С чем носить 
 
 
     Модный тренд 2016 года!!!! Чокеры (chokers) — это украшение в этническом стиле, которое состоит из одно - или многорядных ожерелий, которые плотно охватывают шею. Многорядные чокеры очень стильно смотрятся сами по себе, а однорядные можно дополнить подвеской, подходящей по стилю.

Не прошло и двадцати лет, как этот тренд вновь вернулся в моду. Чокеры носят Рианна и Ким Кардашьян, Джиджи Хадид и Рози Хантингтон-Уайтли, причем как в повседневной жизни, так и на красной дорожке.

 

С чем правильно носить чокер?

Чокер является достаточно смелым решением — он достаточно яркий и бросается в глаза. Поэтому чрезвычайно важно, чтобы данное украшение гармонировало с одеждой, чтобы присутствовал один стиль.

Металлические чокеры универсальны, так как легко вписываются в разные образы. Такие массивные украшения подходят девушкам с лебединой шеей.

Тонкие чокеры в дуэте с V-образным вырезом максимально удлиняют шею, так как создают необходимую вертикаль в силуэте, поэтому подойдут многим девушкам.

Черные контрастные чокеры создают активную горизонталь, которая укорачивает, поэтому подходят опять же для девушек с длинной шеей. Могут быть бархатные, кружевные, кожаные. Выбирай то, что близко.

Марлен Дитрих, Мерилин Монро, Элизабет Тейлор, Бриджит Бардо, Софи Лорен – все звезды носили это украшение. Да, ныне это уже не первое возвращения чокера на пик моды. А помните черную бархатку на шее у героини Натали Портман в «Леоне»? А изысканный серебряный чокер Анжелины Джоли в «Туристе»? Вопрос «зачем носить чокер» уже не возникает, правда? Это красиво , стильно и модно! 

 
 
 
Купить чокеры можно в нашем интернет- магазине http://neiroli.com/search?filter_name=%D1%87%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D1%80 , большой ассортмент и оригинальный ассортимент.
 
Ваш интернет – магазин украшений http://neiroli.com/
 
И пусть удача всегда будет с Вами!
 
Ещё никто не оставил комментарий к записи.