При заказе от 500 грн. по предоплате – доставка по Украине БЕСПЛАТНАЯ!!!

Модные идеи на Хэллоуин

  • 24 октября 2016 в 18:02:38
  • Комментарии :0
  • Просмотров: 422
  • 0
 

Близится 31 октября, канун Дня всех святых, а это значит, что сейчас все ломают голову над костюмом на Хэллоуин. Все мы хотим выглядеть здорово на самой зловещей вечеринке, мечтаем, чтобы именно наш образ всем запомнился. Сегодня мы подскажем несколько образов для Вас!

 

ОБРАЗ НА ХЭЛЛОУИН ДЛЯ СОВРЕМЕННОЙ ДЕВУШКИ
Сам по себе Хэллоуин не несет серьезного смысла, но зато сей праздник способствует творчеству – девушки во всем мире делают макияж на Хэллоуин, создают костюмы и придумывают образы. Никакой другой праздник не дает таких возможностей для экспериментов.


Чертовка или дьяволица – одна из главных лиц Хэллоуина, даже его покровительница. Мимо девушки в таком наряде вряд ли пройдет спокойно хоть один мужчина. Ведь основной костюм обычно состоит из одежды красного цвета, оголяющей больше половины тела. Это может быть купальник или корсет, поверх которого надеты шорты или вызывающая мини-юбка. К такому наряду полагаются обязательные аксессуары, призванные превратить обычную кокетку в мистическое существо. Это рожки, хвостик и трезубец.

 Ведьма – это вечная классика. Причем образов для ведьмы множество. Для костюма подойдет одежда черного, фиолетового, серого и синего цвета. Наряжаясь, не забудьте о макияже. Погружаясь в личину ведьмы, стоит забыть об одном классическом правиле хорошего макияжа – выделять на лице что-то одно – губы или глаза. Поэтому смело наводите стрелки и рисуйте коричневой или ярко-красной помадой губы. Изюминку образу добавят родинки и накладные ногти, а также ведьминская атрибутика – волшебная палочка, шляпа-колпак, мантия, сапоги-ботфорты.

 Мертвая невеста – этот образ получил наибольшую популярность после выхода одноименного мультфильма Тима Бартона. Но по правде сказать, все новое – это хорошо забытое старое и этот образ воплощался в литературе и раньше, начиная с XIX века. И даже присутствовал в русской мифологии в виде Мораны, или Снежной королевы у скандинавов. Обязательный атрибут костюма – белое свадебное платье и фата. Хотя каноны жанра разрешают и черное платье, если невеста вампирша или другая нечисть. Правда, для вхождения в образ, с платьем следует по-варварски расправиться – порвать, испачкать в земле и красной краске. Нужно сказать, на это готова пойти не каждая девушка. 

Вампирша . Благодаря книгам и кинематографу образ вампира очень загадочен и притягателен, а девушка-вампир кажется особенно соблазнительной и одновременно коварной. Создать образ вампира для девушки на Хэллоуин совсем несложно, достаточно отбелить лицо, выделить скулы, накрасить губы яркой бордовой помадой, надеть ошейник-чокер и завершить образ черным платьем.

Ели разыскать платье с корсетом и оборками, нарисовать небольшую сетку паутины на лице, можно стать настоящей королевой вампиров.

Скелеты и зомби

В отличие от вампиров зомби и простые скелеты существуют в реальности, но они не так привлекательны и соблазнительны. Несмотря на это скелеты являются очень популярными на Хэллоуин, поэтому можно сделать макияж, который придает нашему образу элементы скелета.

Нарисовать реалистичный череп с помощью грима и декоративной косметики совсем непросто, без специальных навыков и талантов не стоит даже браться за эту задачу, получится жалкое подобие.

Далеко не всем хочется заигрывать с темными силами и смертью, рисуя на лице образ вампира или маску смерти, и это правильно. Образ для девушки на Хэллоуин не ограничивается рамками всяких безумств и нечисти. Попробуйте перевоплотиться в любимую знаменитость.

 

Чудесные аксессуары к Вашему шикарному образу на Хэллоуин можно выбрать в нашем интернет – магазине 

 

И несколько идей как украсить стол :)

Ваш интернет – магазин украшений http://neiroli.com/
 
И пусть удача всегда будет с Вами!
 
Ещё никто не оставил комментарий к записи.